Запеченные свиные ребра с чесноком

От запеченных ребрышек никто не откажется. Сытная еда на все времена!



Ингредиенты

  • свиные ребра — 700 г
  • сухой чеснок — 1 ст. ложка
  • лавровый лист — 2 шт.
  • перец черный, соль — по вкусу
  • растительное масло — 2 ст. ложки

Время приготовления: 1,5 часа + время маринования.

Приготовление

Ребрышки посыпать солью, перцем, сухим чесноком (не жалеть), поломанным лавровым листом. Прикрыть и оставить пропитаться на 1-2 часа.



Выложить ребра на пергамент, сбрызнуть маслом и завернуть.



Запекать при температуре 180-190 градусов часа полтора (зависит от продукта).



За 20 минут до готовности, развернуть и подрумянить ребрышки.



Приятного аппетита!