Запеченные свиные ребра с чесноком
От запеченных ребрышек никто не откажется. Сытная еда на все времена!
Время приготовления: 1,5 часа + время маринования.
Выложить ребра на пергамент, сбрызнуть маслом и завернуть.
Запекать при температуре 180-190°C часа полтора (зависит от продукта).
За 20 минут до готовности развернуть и подрумянить ребрышки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Свиные ребра — 700 г
- Сухой чеснок — 1 ст. ложка
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец черный, соль — по вкусу
- Растительное масло — 2 ст. ложки
Время приготовления: 1,5 часа + время маринования.
Приготовление
Ребрышки посыпать солью, перцем, сухим чесноком (не жалеть), поломанным лавровым листом. Прикрыть и оставить пропитаться на 1-2 часа.Выложить ребра на пергамент, сбрызнуть маслом и завернуть.
Запекать при температуре 180-190°C часа полтора (зависит от продукта).
За 20 минут до готовности развернуть и подрумянить ребрышки.
Приятного аппетита!