Запеченные баклажаны с майонезом
Такие баклажаны хороши сами по себе, для сложных гарниров, как добавка к бутербродам, из них можно приготовить рулетики с любимой начинкой. От вас — только нарезать баклажаны, а всё остальное сделает духовка! Простой и вкусный рецепт с минимумом ингредиентов.
Время приготовления: 45 минут.
Разложить их на противне. Для удобства я его застилаю фольгой. На каждый ломтик баклажана выдавить немного майонеза.
Размазать майонез по баклажанам. Посыпать перцем и прованскими травами.
Заранее разогреть духовку до 190°C. Поставить противень и запекать баклажаны 20-25 минут.
Просто и очень вкусно.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Баклажаны — 3 шт.
- Майонез — 3 ст. ложки
- Перец — щепотка
- Прованские травы — щепотка
Время приготовления: 45 минут.
Приготовление
Баклажаны помыть и нарезать пластинами.Разложить их на противне. Для удобства я его застилаю фольгой. На каждый ломтик баклажана выдавить немного майонеза.
Размазать майонез по баклажанам. Посыпать перцем и прованскими травами.
Заранее разогреть духовку до 190°C. Поставить противень и запекать баклажаны 20-25 минут.
Просто и очень вкусно.
Приятного аппетита!