Яично-луковый паштет по-польски
Этот паштет легкий, нежный и хрустящий, очень приятный и свежий на вкус за счет яблока. Рецепт незамороченный, вкусный и весенний.
Время приготовления: 15 минут.
Репчатый лук мелко нарезать, чем мельче, тем лучше. Яблоко натереть на терке и сбрызнуть соком лимона.
Смешать все ингредиенты в миске. Добавить сметану и перемешать. По вкусу посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яблоко с кислинкой (у меня Антоновка) — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Сок лимона — 1 ч. ложка
Время приготовления: 15 минут.
Приготовление
Вареные яйца измельчить вилкой.Репчатый лук мелко нарезать, чем мельче, тем лучше. Яблоко натереть на терке и сбрызнуть соком лимона.
Смешать все ингредиенты в миске. Добавить сметану и перемешать. По вкусу посолить и поперчить.
Приятного аппетита!