Яично-луковый паштет по-польски

Этот паштет легкий, нежный и хрустящий, очень приятный и свежий на вкус за счет яблока. Рецепт незамороченный, вкусный и весенний.





Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яблоко с кислинкой (у меня Антоновка) — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Сок лимона — 1 ч. ложка

Время приготовления: 15 минут.

Приготовление

Вареные яйца измельчить вилкой.



Репчатый лук мелко нарезать, чем мельче, тем лучше. Яблоко натереть на терке и сбрызнуть соком лимона.



Смешать все ингредиенты в миске. Добавить сметану и перемешать. По вкусу посолить и поперчить. 





Приятного аппетита!