Виноградные листья с рисом и сыром
Предлагаю еще один вариант «чебуреков» из виноградных листьев. Начинка здесь лёгкая — рис, укроп и сыр. Для нас, для девочек, в самый раз! 😀
Время приготовления: 40 минут.
На одну половину листа винограда положить начинку, как на фото. Много не кладите, будет рассыпаться.
Придавить, чтобы слегка спрессовать начинку.
Аккуратно обмакнуть в муку, а затем в яйцо.
Жарить на сковороде с маслом с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- виноградные листья — 8-10 шт.
- рис вареный — 10 г
- сыр — 60 г
- укроп — 2 веточки
- соль, перец — по вкусу
- яйца куриные — 2-3 шт.
- мука- 4 ст. ложки
- растительное масло — для жарки
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Готовим начинку из вареного риса, натертого сыра и нарезанного укропа.На одну половину листа винограда положить начинку, как на фото. Много не кладите, будет рассыпаться.
Придавить, чтобы слегка спрессовать начинку.
Аккуратно обмакнуть в муку, а затем в яйцо.
Жарить на сковороде с маслом с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!