Виноградные листья с рисом и сыром

Предлагаю еще один вариант «чебуреков» из виноградных листьев. Начинка здесь лёгкая — рис, укроп и сыр. Для нас, для девочек, в самый раз! 😀



Ингредиенты

  • виноградные листья — 8-10 шт.
  • рис вареный — 10 г
  • сыр — 60 г
  • укроп — 2 веточки
  • соль, перец — по вкусу
  • яйца куриные — 2-3 шт.
  • мука- 4 ст. ложки
  • растительное масло — для жарки

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

Готовим начинку из вареного риса, натертого сыра и нарезанного укропа.



На одну половину листа винограда положить начинку, как на фото. Много не кладите, будет рассыпаться.



Придавить, чтобы слегка спрессовать начинку.



Аккуратно обмакнуть в муку, а затем в яйцо.



Жарить на сковороде с маслом с двух сторон до золотистого цвета.





Приятного аппетита!