Сырники с рисом
Сырники с отварным рисом получаются сочные, мягкие и ароматные. От риса они держат форму, не растекаются, хотя творог у меня пастообразный. Муку не кладу, только ложку крахмала.
Время приготовления: 40 минут.
Добавить соль, сахар, ванилин, яйцо и крахмал.
Всё аккуратно перемешать.
Ложкой выкладывать тесто на разогретую сковороду.
Жарить на среднем огне до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Творог — 180 г
- Вареный рис — 130-150 г
- Куриные яйца — 1 шт.
- Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст. ложки
- Сахар — 2 ст. ложки
- Соль — щепотка
- Ванилин
- Растительное масло
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
К пачке творога подмешать вареный рис.Добавить соль, сахар, ванилин, яйцо и крахмал.
Всё аккуратно перемешать.
Ложкой выкладывать тесто на разогретую сковороду.
Жарить на среднем огне до румяной корочки.
Приятного аппетита!