Сырники с рисом

Сырники с отварным рисом получаются сочные, мягкие и ароматные. От риса они держат форму, не растекаются, хотя творог у меня пастообразный. Муку не кладу, только ложку крахмала.



Ингредиенты

  • Творог — 180 г
  • Вареный рис — 130-150 г
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст. ложки
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Соль — щепотка
  • Ванилин
  • Растительное масло

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

К пачке творога подмешать вареный рис.



Добавить соль, сахар, ванилин, яйцо и крахмал.



Всё аккуратно перемешать.



Ложкой выкладывать тесто на разогретую сковороду.



Жарить на среднем огне до румяной корочки.





Приятного аппетита!