Сырники с рисом

Сырники с отварным рисом получаются сочные, мягкие и ароматные. От риса они держат форму, не растекаются, хотя творог у меня пастообразный. Муку не кладу, только ложку крахмала.



Ингредиенты

  • творог — 180 г
  • вареный рис — 130-150 г
  • куриные яйца — 1 шт.
  • крахмал кукурузный — 1,5-2 ст. ложки
  • сахар — 2 ст. ложки
  • соль — щепотка
  • ванилин
  • растительное масло

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

К пачке творога подмешать вареный рис.



Добавить соль, сахар, ванилин, яйцо и крахмал.



Всё аккуратно перемешать.



Ложкой выкладывать тесто на разогретую сковороду.



Жарить на среднем огне до румяной корочки.





Приятного аппетита!