Овощной салат с острой морковью

Такой салат часто готовлю как гарнир к жареной рыбе или «ссобойку» на работу. Вкусно, быстро и просто! А ещё корейская морковь бывает очень острая и, добавив к ней картошку, это возможность сделать её вкус более мягким. 


 

Ингредиенты

  • Острая морковь (морковь по-корейски) — 100 г
  • Картофель вареный — 1-2 шт.
  • Маринованный огурец — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1 шт.
  • Укроп — 2 веточки
  • Растительное масло

Время приготовления: 15 минут при наличии вареной картошки. Количество ингредиентов примерное, всё на ваш вкус.

Приготовление

Подготовить ингредиенты. Картофель сварить и охладить, зелень сполоснуть водой. В тарелку положить острую морковку.



Варёный картофель нарезать кубиком и добавить к моркови.



Маринованный огурец нарезать кубиком, как картошку. Зелень мелко нарубить.



Всю нарезку перемешать и добавить немного растительного масла и чего вам не хватает. 



Приятного аппетита!