Овощной салат с острой морковью
Такой салат часто готовлю как гарнир к жареной рыбе или «ссобойку» на работу. Вкусно, быстро и просто! А ещё корейская морковь бывает очень острая и, добавив к ней картошку, это возможность сделать её вкус более мягким.
Время приготовления: 15 минут при наличии вареной картошки. Количество ингредиентов примерное, всё на ваш вкус.
Варёный картофель нарезать кубиком и добавить к моркови.
Маринованный огурец нарезать кубиком, как картошку. Зелень мелко нарубить.
Всю нарезку перемешать и добавить немного растительного масла и чего вам не хватает.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Острая морковь (морковь по-корейски) — 100 г
- Картофель вареный — 1-2 шт.
- Маринованный огурец — 1 шт.
- Зеленый лук — 1 шт.
- Укроп — 2 веточки
- Растительное масло
Время приготовления: 15 минут при наличии вареной картошки. Количество ингредиентов примерное, всё на ваш вкус.
Приготовление
Подготовить ингредиенты. Картофель сварить и охладить, зелень сполоснуть водой. В тарелку положить острую морковку.Варёный картофель нарезать кубиком и добавить к моркови.
Маринованный огурец нарезать кубиком, как картошку. Зелень мелко нарубить.
Всю нарезку перемешать и добавить немного растительного масла и чего вам не хватает.
Приятного аппетита!