Отбивные из куриных сердечек
Очень вкусная закуска! Одинаково хороша хоть в горячем, хоть в холодном виде.
Время приготовления: 1 час.
Молотком их не отбиваю, иначе от зубчиков они превращаются в тряпочку.))) Отбиваю толкушкой.
Посолить и приправить специями.
Для кляра нужны крахмал и яйца. Яйца разболтать с солью. Распределить по отдельным тарелкам крахмал и яйца.
Каждое сердечко обвалять в крахмале, затем в яйце.
Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
Это вкусно!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- куриные сердечки — 400 г
- яйца куриные — 1-2 шт.
- крахмал — 3 ст. ложки
- соль, перец — вкусу
- специи — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Время приготовления: 1 час.
Приготовление
Куриные сердечки хорошо промыть, обрезать жир и сосуды и разрезать с одной стороны. Выбирайте крупные сердечки.Молотком их не отбиваю, иначе от зубчиков они превращаются в тряпочку.))) Отбиваю толкушкой.
Посолить и приправить специями.
Для кляра нужны крахмал и яйца. Яйца разболтать с солью. Распределить по отдельным тарелкам крахмал и яйца.
Каждое сердечко обвалять в крахмале, затем в яйце.
Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
Это вкусно!
Приятного аппетита!