Отбивные из куриных сердечек

Очень вкусная закуска! Одинаково хороша хоть в горячем, хоть в холодном виде.



Ингредиенты

  • куриные сердечки — 400 г
  • яйца куриные — 1-2 шт.
  • крахмал — 3 ст. ложки
  • соль, перец — вкусу
  • специи — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Время приготовления: 1 час.

Приготовление

Куриные сердечки хорошо промыть, обрезать жир и сосуды и разрезать с одной стороны. Выбирайте крупные сердечки.



Молотком их не отбиваю, иначе от зубчиков они превращаются в тряпочку.))) Отбиваю толкушкой.

Посолить и приправить специями.



Для кляра нужны крахмал и яйца. Яйца разболтать с солью. Распределить по отдельным тарелкам крахмал и яйца.



Каждое сердечко обвалять в крахмале, затем в яйце.



Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.



Это вкусно!



Приятного аппетита!