Мясо "под шубой"
Изысканное второе блюдо, в котором есть все сразу — и мясо, и сыр, и томаты.
Время приготовления: 50 минут.
К мясу добавляем яйцо, приправу и солим.
Все хорошо перемешиваем. Обваливаем в муке каждый кусочек мяса.
Затем на разогретой с растительным маслом сковороде с каждой стороны обжариваем мясо.
Параллельно с чем нарезаем лук кольцами.
Аналогично поступаем с томатами.
Натираем на терке сыр.
В противень выкладываем кусочки мяса, на каждый кладем кусочек томата, лук, нарезанный кольцами, и потертый сыр.
Отправляем в разогретую духовку на 30 минут, запекаем при температуре 180°C.
Готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Мякоть свинины — 500 г
- Яйцо — 1 шт.
- Томат — 2 шт.
- Крупная луковица — 1 шт.
- Сыр — 180 г
- Мука для панировки
- Приправа — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Растительное масло
Время приготовления: 50 минут.
Приготовление
Мясо нарезаем на небольшие квадраты толщиной 1 см. Затем отбиваем и кладем в емкость.К мясу добавляем яйцо, приправу и солим.
Все хорошо перемешиваем. Обваливаем в муке каждый кусочек мяса.
Затем на разогретой с растительным маслом сковороде с каждой стороны обжариваем мясо.
Параллельно с чем нарезаем лук кольцами.
Аналогично поступаем с томатами.
Натираем на терке сыр.
В противень выкладываем кусочки мяса, на каждый кладем кусочек томата, лук, нарезанный кольцами, и потертый сыр.
Отправляем в разогретую духовку на 30 минут, запекаем при температуре 180°C.
Готово!
Приятного аппетита!