Мясо "под шубой"

Изысканное второе блюдо, в котором есть все сразу — и мясо, и сыр, и томаты.



Ингредиенты

  • мякоть свинины — 500 г
  • яйцо — 1 шт.
  • томат — 2 шт.
  • крупная луковица — 1 шт.
  • сыр — 180 г
  • мука для панировки
  • приправа — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • растительное масло 

Время приготовления: 50 минут.

Приготовление

Мясо нарезаем на небольшие квадраты толщиной 1 см. Затем отбиваем и кладем в емкость.



К мясу добавляем яйцо, приправу «Томат, базилик, чеснок» и солим.



Все хорошо перемешиваем. Обваливаем в муке каждый кусочек мяса.



Затем на разогретой с растительным маслом сковороде с каждой стороны обжариваем мясо.



Параллельно с чем нарезаем лук кольцами.



Аналогично поступаем с томатами.



Натираем на терке сыр.



В противень выкладываем кусочки мяса, на каждый кладем кусочек томата, лук, нарезанный кольцами, и потертый сыр.



Отправляем в разогретую духовку на 30 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.



Готово!



Приятного аппетита!


Это может быть полезным:
Свиные отбивные с ананасами в духовке