Бутерброд с квашеной капустой и ветчиной
Рецепт нашла в кулинарном блоге. Подумала, какой интересный бутерброд в немецком стиле, они же любят квашеную капусту с колбасками. В итоге получилось сытно и оригинально. В общем, вкусно!
Время приготовления: 30 минут.
Обжарить лук, добавить капуту и потомить до мягкости.
Добавить чуть-чуть майонеза.
На сухой сковороде или в духовке подсушить ломтики батона.
Смазать горчицей каждый ломтик.
Сверху горчицы положить слой тушеной капусты.
И завершить ломтиком ветчины.
Украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- ветчина — 4 ломтика
- квашеная капуста — 100 г
- лук — 0,25 шт.
- горчица — 1 ч. ложка
- майонез — 1 ч. ложка
- батон — 4 ломтика
- растительное масло — 1 ст. ложка
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Подготовить ингредиенты для бутербродов.Обжарить лук, добавить капуту и потомить до мягкости.
Добавить чуть-чуть майонеза.
На сухой сковороде или в духовке подсушить ломтики батона.
Смазать горчицей каждый ломтик.
Сверху горчицы положить слой тушеной капусты.
И завершить ломтиком ветчины.
Украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита!