Бутерброд с квашеной капустой и ветчиной

Рецепт нашла в кулинарном блоге. Подумала, какой интересный бутерброд в немецком стиле, они же любят квашеную капусту с колбасками. В итоге получилось сытно и оригинально. В общем, вкусно!



Ингредиенты

  • Ветчина — 4 ломтика
  • Квашеная капуста — 100 г
  • Лук — 0,25 шт.
  • Горчица — 1 ч. ложка
  • Майонез — 1 ч. ложка
  • Батон — 4 ломтика
  • Растительное масло — 1 ст. ложка

Время приготовления: 30 минут.

Приготовление

Подготовить ингредиенты для бутербродов.



Обжарить лук, добавить капуту и потомить до мягкости.



Добавить чуть-чуть майонеза.



На сухой сковороде или в духовке подсушить ломтики батона.



Смазать горчицей каждый ломтик.



Сверху горчицы положить слой тушеной капусты.



И завершить ломтиком ветчины.



Украсить веточкой укропа.



Приятного аппетита!