Закусочные рулетики с печеночной колбасой и яйцом
Это очень вкусная закуска! Съедается моментально!
Время приготовления: 20 минут.
Нарезаем редис и лук.
Разминаем вилкой вареные яйца.
Выкладываем в тарелку порезанные редис и зеленый лук, измельченные вареные яйца, майонез и печеночную колбасу. Колбаса сделана из свиной печени, она очень вкусная.
Все перемешиваем.
Нарезаем батон крупными кусками, каждый нужно немного раскатать скалкой. Затем кладем на батон начинку.
И формируем рулеты с помощью шпажек.
Можно такую закуску просто намазать на хлеб. Будет вкусно! Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты
- Колбаса печеночная — 150 г
- Яйца вареные — 2 шт.
- Батон ломтики — 6 шт.
- Перья зеленого лука — 3 шт.
- Редис — 5 шт.
- Майонез — 2 ст. ложки
- Укроп
Приготовление
Для приготовления закуски нам нужны вот такие продукты:Нарезаем редис и лук.
Разминаем вилкой вареные яйца.
Выкладываем в тарелку порезанные редис и зеленый лук, измельченные вареные яйца, майонез и печеночную колбасу. Колбаса сделана из свиной печени, она очень вкусная.
Все перемешиваем.
Нарезаем батон крупными кусками, каждый нужно немного раскатать скалкой. Затем кладем на батон начинку.
И формируем рулеты с помощью шпажек.
Можно такую закуску просто намазать на хлеб. Будет вкусно! Приятного аппетита!