Закусочные рулетики с печеночной колбасой и яйцом
Это очень вкусная закуска! Съедается моментально!
Закусочные рулеты
Время приготовления: 20 минут.
Для закуски продукты
Нарезаем редис и лук.
Нарезаем
Разминаем вилкой вареные яйца.
Разминаем яйца
Выкладываем в тарелку порезанные редис и зеленый лук, измельченные вареные яйца, майонез и печеночную колбасу. Колбаса сделана из свиной печени, она очень вкусная.
Выкладываем
Все перемешиваем.
Перемешиваем
Нарезаем батон крупными кусками, каждый нужно немного раскатать скалкой. Затем кладем на батон начинку.
Кладем начинку
И формируем рулеты с помощью шпажек.
Закусочные рулеты
Можно такую закуску просто намазать на хлеб. Будет вкусно! Приятного аппетита!
Закусочные рулеты
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты
- колбаса печеночная — 150 г
- яйца вареные — 2 шт.
- батон ломтики — 6 шт.
- перья зеленого лука — 3 шт.
- редис — 5 шт.
- майонез — 2 ст. ложки
- укроп
Приготовление
Для приготовления закуски нам нужны вот такие продукты:Для закуски продукты
Нарезаем редис и лук.
Нарезаем
Разминаем вилкой вареные яйца.
Разминаем яйца
Выкладываем в тарелку порезанные редис и зеленый лук, измельченные вареные яйца, майонез и печеночную колбасу. Колбаса сделана из свиной печени, она очень вкусная.
Выкладываем
Все перемешиваем.
Перемешиваем
Нарезаем батон крупными кусками, каждый нужно немного раскатать скалкой. Затем кладем на батон начинку.
Кладем начинку
И формируем рулеты с помощью шпажек.
Закусочные рулеты
Можно такую закуску просто намазать на хлеб. Будет вкусно! Приятного аппетита!