Блинчики с красной рыбой и салатом "Чука"

А вот и блинчики с красной рыбой! Приготовила я их в азиатском стиле, дополнила морскими водорослями вакаме (салат «Чука»), зеленым луком и авокадо. Подать на стол их можно в виде роллов, украсив красной икрой.



Ингредиенты

  • Блинчики — 4 шт.
  • Подкопченная форель — 100 г
  • Авокадо — 0,5 шт.
  • Сливочный творожный сыр — 2 ст. ложки
  • Салат «Чука» — 4 ст. ложки
  • Зеленый лук — 2-3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Сок лимона — по вкусу
  • Красная икра — для подачи

Количество ингредиентов примерное. Время приготовления — 30 минут.

Приготовление

Нажарить блинчики по любимому рецепту. Я могу предложить блинчики на рисовой муке.



Авокадо размять вилкой, смешать с творожным сыром. По вкусу посолить и поперчить, добавить сок лимона.



Подготовить форель, зеленый лук и водоросли вакаме из салата «Чука».



Блинчик смазать приготовленной пастой.



С одной стороны блинчика положить рыбу, перо зеленого лука и водоросли.



Свернуть блинчик конвертом, треугольником или трубочкой. Это как вам нравится. Я решила подать блинчики в азиатском стиле, поэтому свернула трубочкой и нарезала на кусочки. 



При подаче украсить красной икрой.



Приятного аппетита!