Блинчики с красной рыбой и салатом "Чука"
А вот и блинчики с красной рыбой! Приготовила я их в азиатском стиле, дополнила морскими водорослями вакаме (салат «Чука»), зеленым луком и авокадо. Подать на стол их можно в виде роллов, украсив красной икрой.
Количество ингредиентов примерное. Время приготовления — 30 минут.
Авокадо размять вилкой, смешать с творожным сыром. По вкусу посолить и поперчить, добавить сок лимона.
Подготовить форель, зеленый лук и водоросли вакаме из салата «Чука».
Блинчик смазать приготовленной пастой.
С одной стороны блинчика положить рыбу, перо зеленого лука и водоросли.
Свернуть блинчик конвертом, треугольником или трубочкой. Это как вам нравится. Я решила подать блинчики в азиатском стиле, поэтому свернула трубочкой и нарезала на кусочки.
При подаче украсить красной икрой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Блинчики — 4 шт.
- Подкопченная форель — 100 г
- Авокадо — 0,5 шт.
- Сливочный творожный сыр — 2 ст. ложки
- Салат «Чука» — 4 ст. ложки
- Зеленый лук — 2-3 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Сок лимона — по вкусу
- Красная икра — для подачи
Количество ингредиентов примерное. Время приготовления — 30 минут.
Приготовление
Нажарить блинчики по любимому рецепту. Я могу предложить блинчики на рисовой муке.Авокадо размять вилкой, смешать с творожным сыром. По вкусу посолить и поперчить, добавить сок лимона.
Подготовить форель, зеленый лук и водоросли вакаме из салата «Чука».
Блинчик смазать приготовленной пастой.
С одной стороны блинчика положить рыбу, перо зеленого лука и водоросли.
Свернуть блинчик конвертом, треугольником или трубочкой. Это как вам нравится. Я решила подать блинчики в азиатском стиле, поэтому свернула трубочкой и нарезала на кусочки.
При подаче украсить красной икрой.
Приятного аппетита!