Блинчики, фаршированные курицей с орехами
Я хочу вам предложить очень вкусный вариант начинки для блинчиков. Ничего сложного, но с «изюминкой». А сами блинчики могут быть по любому рецепту, выбирайте свой любимый или готовьте по моему.
Количество указанных ингредиентов для 4-5 блинчиков. Время приготовления — 30 минут.
Нажарить блинчики по любимому рецепту.
Обжарить лук до мягкости.
К луку добавить куриные кусочки и жарить до выпаривания влаги. Чтобы начинка не сильно выпадала из блинчиков, я посыпаю начинку крахмалом. Он начинку стягивает.
Грецкие орехи подсушить в микроволновке и измельчить. Я кладу орехи в пакет и прохожусь по ним скалкой.
Добавить орехи к куриной начинке.
Выложить начинку на блинчик и свернуть желаемым способом. Я сделала трубочки.
Если хотите, то можно обжарить блинчики до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Блинчики — 4 шт.
- Куриная грудка — 200 г
- Лук — 0,5 шт.
- Карри — 1 ч. ложка
- Грецкие орехи — горсть
- Крахмал — 1 ч. ложка
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
- Растительное масло — 1 ст. ложка
Количество указанных ингредиентов для 4-5 блинчиков. Время приготовления — 30 минут.
Приготовление
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Посыпать карри, немного посолить и поперчить, добавить ложку растительного масла и перемешать. Оставить на 30 минут.Нажарить блинчики по любимому рецепту.
Обжарить лук до мягкости.
К луку добавить куриные кусочки и жарить до выпаривания влаги. Чтобы начинка не сильно выпадала из блинчиков, я посыпаю начинку крахмалом. Он начинку стягивает.
Грецкие орехи подсушить в микроволновке и измельчить. Я кладу орехи в пакет и прохожусь по ним скалкой.
Добавить орехи к куриной начинке.
Выложить начинку на блинчик и свернуть желаемым способом. Я сделала трубочки.
Если хотите, то можно обжарить блинчики до румяной корочки.
Приятного аппетита!