Блинчики, фаршированные курицей с орехами

Я хочу вам предложить очень вкусный вариант начинки для блинчиков. Ничего сложного, но с «изюминкой». А сами блинчики могут быть по любому рецепту, выбирайте свой любимый или готовьте по моему.



Ингредиенты

  • Блинчики — 4 шт.
  • Куриная грудка — 200 г
  • Лук — 0,5 шт.
  • Карри — 1 ч. ложка
  • Грецкие орехи — горсть
  • Крахмал — 1 ч. ложка
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. ложка

Количество указанных ингредиентов для 4-5 блинчиков. Время приготовления — 30 минут. 

Приготовление

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Посыпать карри, немного посолить и поперчить, добавить ложку растительного масла и перемешать. Оставить на 30 минут.



Нажарить блинчики по любимому рецепту.



Обжарить лук до мягкости.



К луку добавить куриные кусочки и жарить до выпаривания влаги. Чтобы начинка не сильно выпадала из блинчиков, я посыпаю начинку крахмалом. Он начинку стягивает.



Грецкие орехи подсушить в микроволновке и измельчить. Я кладу орехи в пакет и прохожусь по ним скалкой.



Добавить орехи к куриной начинке.



Выложить начинку на блинчик и свернуть желаемым способом. Я сделала трубочки.



Если хотите, то можно обжарить блинчики до румяной корочки.



Приятного аппетита!