Закуска с малосольной салакой
Люблю салаку, это очень вкусная рыбка. Сделала закуску с малосольной салакой, получилась очень хорошая намазка для бутербродов.
Закуска
Время приготовления: 30 минут.
Добавляем манку
Перемешиваем и добавляем к ним одно яйцо.
Добавляем яйцо
Все снова перемешиваем и готовим на слабом огне буквально 1-2 минуты. Получается вот такая масса:
Для закуски масса
Берем малосольную салаку и массу, что приготовили на сковороде. И маленький кусочек топленого масла.
Для закуски
Кладем все в чашу блендера.
Кладем
Измельчаем.
Измельчаем
Вот и закуска готова.
Закуска
Выкладываем в салатник, добавляем кусочки редиса.
Закуска
Закуску можно намазать на любой хлеб.
Закуска
Сытно, вкусно — то что надо для завтрака. Или можно просто перекусить. Приятного аппетита!
Закуска
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты
- салака малосоленая — 5 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- манная крупа — 1 ст. ложка
- растительное масло для жарки
- топленое масло — 20 г
- редис — 4-5 шт.
- листья салата — сколько нужно
Приготовление
Обжариваем слегка на растительном масле порезанный репчатый лук. Добавляем к нему манку.Добавляем манку
Перемешиваем и добавляем к ним одно яйцо.
Добавляем яйцо
Все снова перемешиваем и готовим на слабом огне буквально 1-2 минуты. Получается вот такая масса:
Для закуски масса
Берем малосольную салаку и массу, что приготовили на сковороде. И маленький кусочек топленого масла.
Для закуски
Кладем все в чашу блендера.
Кладем
Измельчаем.
Измельчаем
Вот и закуска готова.
Закуска
Выкладываем в салатник, добавляем кусочки редиса.
Закуска
Закуску можно намазать на любой хлеб.
Закуска
Сытно, вкусно — то что надо для завтрака. Или можно просто перекусить. Приятного аппетита!