Тушеная картошка с куриной печенью на сковороде
Приготовила картошку с куриной печенью, потушила на сковороде.
Время приготовления: чуть больше 1 часа.
Нарезаем лук и добавляем к печени.
Обжариваем их 10-15 минут.
Добавляем порезанный картофель.
Добавляем натертую морковь.
Закрываем крышкой сковороду и тушим все на небольшом огне 25-30 минут (до готовности). В конце готовки добавляем специи и соль.
Выкладываем на тарелку.
Посыпаем порезанным зеленым луком, подаем к столу.
Приятного аппетита!
Время приготовления: чуть больше 1 часа.
Ингредиенты
- Куриная печень — 300-350 г
- Картофель — 5 шт.
- Морковь — 1/2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Перья зеленого лука — 4 шт.
Приготовление
Нарезаем куриную печень, промываем и отправляем ее на разогретую с растительным маслом сковороду.Нарезаем лук и добавляем к печени.
Обжариваем их 10-15 минут.
Добавляем порезанный картофель.
Добавляем натертую морковь.
Закрываем крышкой сковороду и тушим все на небольшом огне 25-30 минут (до готовности). В конце готовки добавляем специи и соль.
Выкладываем на тарелку.
Посыпаем порезанным зеленым луком, подаем к столу.
Приятного аппетита!