Тушеная картошка с куриной печенью на сковороде

Приготовила картошку с куриной печенью, потушила на сковороде.


Картошка с печенью

Время приготовления: чуть больше 1 часа.

Ингредиенты

  • куриная печень — 300-350 г
  • картофель — 5 шт.
  • морковь — 1/2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соль — по вкусу 
  • специи — по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • перья зеленого лука — 4 шт.

Приготовление

Нарезаем куриную печень, промываем и отправляем ее на разогретую с растительным маслом сковороду.


Нарезаем

Нарезаем лук и добавляем к печени.



Обжариваем их 10-15 минут.


Обжариваем

Добавляем порезанный картофель.


Добавляем

Добавляем натертую морковь.


Добавляем морковь

Закрываем крышкой сковороду и тушим все на небольшом огне 25-30 минут (до готовности). В конце готовки добавляем специи и соль.


Картошка готова

Выкладываем на тарелку.


Выкладываем

Посыпаем порезанным зеленым луком, подаем к столу.


Посыпаем луком

Приятного аппетита!