Тушеная картошка с куриной печенью на сковороде
Приготовила картошку с куриной печенью, потушила на сковороде.
Картошка с печенью
Время приготовления: чуть больше 1 часа.
Нарезаем
Нарезаем лук и добавляем к печени.
Обжариваем их 10-15 минут.
Обжариваем
Добавляем порезанный картофель.
Добавляем
Добавляем натертую морковь.
Добавляем морковь
Закрываем крышкой сковороду и тушим все на небольшом огне 25-30 минут (до готовности). В конце готовки добавляем специи и соль.
Картошка готова
Выкладываем на тарелку.
Выкладываем
Посыпаем порезанным зеленым луком, подаем к столу.
Посыпаем луком
Приятного аппетита!
Картошка с печенью
Время приготовления: чуть больше 1 часа.
Ингредиенты
- куриная печень — 300-350 г
- картофель — 5 шт.
- морковь — 1/2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- соль — по вкусу
- специи — по вкусу
- растительное масло для жарки
- перья зеленого лука — 4 шт.
Приготовление
Нарезаем куриную печень, промываем и отправляем ее на разогретую с растительным маслом сковороду.Нарезаем
Нарезаем лук и добавляем к печени.
Обжариваем их 10-15 минут.
Обжариваем
Добавляем порезанный картофель.
Добавляем
Добавляем натертую морковь.
Добавляем морковь
Закрываем крышкой сковороду и тушим все на небольшом огне 25-30 минут (до готовности). В конце готовки добавляем специи и соль.
Картошка готова
Выкладываем на тарелку.
Выкладываем
Посыпаем порезанным зеленым луком, подаем к столу.
Посыпаем луком
Приятного аппетита!