Тушеная картошка с куриной печенью на сковороде

Приготовила картошку с куриной печенью, потушила на сковороде.



Время приготовления: чуть больше 1 часа.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 300-350 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 1/2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль — по вкусу 
  • Специи — по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Перья зеленого лука — 4 шт.

Приготовление

Нарезаем куриную печень, промываем и отправляем ее на разогретую с растительным маслом сковороду.



Нарезаем лук и добавляем к печени.



Обжариваем их 10-15 минут.



Добавляем порезанный картофель.



Добавляем натертую морковь.



Закрываем крышкой сковороду и тушим все на небольшом огне 25-30 минут (до готовности). В конце готовки добавляем специи и соль.



Выкладываем на тарелку.



Посыпаем порезанным зеленым луком, подаем к столу.



Приятного аппетита!