Пирог с клубникой
Ранняя клубника еще не очень спелая, решила сделать с ней пирог.
Пирог
Время приготовления: 1 час.
Добавляем муку, все перемешиваем.
Тесто
Выкладываем в емкость, застеленную фольгой. Добавляем сверху порезанные ягоды и сахар.
Добавляем
Выпекаем в разогретой духовке 35-40 минут.
Пирог
Приятного аппетита!
Пирог
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты
- мука — 200-300 г
- сахарный песок — 1 стакан
- сметана — 1 стакан
- соль — по вкусу
- яйцо — 2 шт.
- сода — 1/2 ч. ложки
- клубника — 0,5 кг
Приготовление
Кладем в емкость сметану, яйца, сахар, измельченную клубнику, соль и соду. Часть ягод оставляем для украшения пирога.Добавляем муку, все перемешиваем.
Тесто
Выкладываем в емкость, застеленную фольгой. Добавляем сверху порезанные ягоды и сахар.
Добавляем
Выпекаем в разогретой духовке 35-40 минут.
Пирог
Приятного аппетита!