Малосольная скумбрия, фаршированная сыром и овощами
Решила приготовить малосольную скумбрию с начинкой из творожного сыра, зелени и овощей. Получилось очень вкусно!
Время приготовления: от 3 до 5 часов.
Очищаем от костей, убираем хвосты и головы.
Посыпаем солью.
Кладем филе скумбрии в емкость.
Оставляем просаливаться на 1-1,5 часа.
Затем промываем рыбу от соли, просушиваем бумажной салфеткой, посыпаем немного острым перцем.
Теперь каждый кусок филе выкладываем на пищевую пленку, намазываем сливочный творожный сыр.
Далее кладем на филе маринованный лук, я его заранее замариновала с лимоном. Кладем измельченную петрушку и укроп.
В середину кладем мелко порезанную вареную морковь.
Формируем рулет из каждого куска рыбы при помощи пищевой пленки. Отправляем в холодильник на 3-4 часа. Можно положить в морозилку на 1 час. Затем нарезаем каждый рулет на куски.
Выкладываем на тарелку.
И подаем к столу.
Приятного аппетита!
Время приготовления: от 3 до 5 часов.
Ингредиенты
- Скумбрия — 2 шт.
- Соль — 2-3 ст. ложки
- Сыр творожный — 1 банка
- Морковь вареная — 1 шт.
- Петрушка — 2 веточки
- Укроп — 3 веточки
- Острый перец — 1/2 ч. ложки
- Маринованный лук — 1 шт.
Приготовление
Готовим! Берем две скумбрии.Очищаем от костей, убираем хвосты и головы.
Посыпаем солью.
Кладем филе скумбрии в емкость.
Оставляем просаливаться на 1-1,5 часа.
Затем промываем рыбу от соли, просушиваем бумажной салфеткой, посыпаем немного острым перцем.
Теперь каждый кусок филе выкладываем на пищевую пленку, намазываем сливочный творожный сыр.
Далее кладем на филе маринованный лук, я его заранее замариновала с лимоном. Кладем измельченную петрушку и укроп.
В середину кладем мелко порезанную вареную морковь.
Формируем рулет из каждого куска рыбы при помощи пищевой пленки. Отправляем в холодильник на 3-4 часа. Можно положить в морозилку на 1 час. Затем нарезаем каждый рулет на куски.
Выкладываем на тарелку.
И подаем к столу.
Приятного аппетита!