Лапша с фаршем из куриных желудков
Лапша с фаршем из куриных желудков — очень вкусное и сытное блюдо. Давайте приготовим!
Время приготовления: примерно 1 час.
Добавляем порезанные лук и морковь.
И на слабом огне все обжариваем 20 минут. Все перемешиваем.
Затем добавляем к фаршу лапшу. У меня вот такая:
У меня осталось еще немного лапши другого вида, покрупнее, ее тоже добавила.
Добавляем воду в сковороду и соль.
Все перемешиваем, закрываем крышкой.
Готовим на небольшом огне примерно 20 минут, иногда помешиваем.
Нужно, чтобы лапша впитала в себя всю воду. Готовая лапша с куриным фаршем — замечательное вкусное блюдо. Посыпаем порезанным зеленым луком и подаем к столу хоть на обед, хоть на ужин! Будет вкусно!
Приятного аппетита!
Время приготовления: примерно 1 час.
Ингредиенты
- Фарш из куриных желудков — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лапша — 250-300 г
- Растительное масло для жарки
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Перья зеленого лука — 4-5 шт.
- Вода — сколько нужно
Приготовление
На сковороду с растительным маслом кладем фарш из куриных желудков.Добавляем порезанные лук и морковь.
И на слабом огне все обжариваем 20 минут. Все перемешиваем.
Затем добавляем к фаршу лапшу. У меня вот такая:
У меня осталось еще немного лапши другого вида, покрупнее, ее тоже добавила.
Добавляем воду в сковороду и соль.
Все перемешиваем, закрываем крышкой.
Готовим на небольшом огне примерно 20 минут, иногда помешиваем.
Нужно, чтобы лапша впитала в себя всю воду. Готовая лапша с куриным фаршем — замечательное вкусное блюдо. Посыпаем порезанным зеленым луком и подаем к столу хоть на обед, хоть на ужин! Будет вкусно!
Приятного аппетита!