Лапша с фаршем из куриных желудков

Лапша с фаршем из куриных желудков — очень вкусное и сытное блюдо. Давайте приготовим!


Лапша с куриными желудками

Время приготовления: примерно 1 час.

Ингредиенты

  • фарш из куриных желудков — 300 г
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лапша — 250-300 г
  • растительное масло для жарки
  • соль — по вкусу 
  • специи — по вкусу
  • перья зеленого лука — 4-5 шт.
  • вода — сколько нужно 

Приготовление

На сковороду с растительным маслом кладем фарш из куриных желудков.


Обжариваем фарш

Добавляем порезанные лук и морковь.


Добавляем лук и морковь

И на слабом огне все обжариваем 20 минут. Все перемешиваем.


Все перемешиваем

Затем добавляем к фаршу лапшу. У меня вот такая:


Лапша

У меня осталось еще немного лапши другого вида, покрупнее, ее тоже добавила.


Добавляем лапшу

Добавляем воду в сковороду и соль.


Солим

Все перемешиваем, закрываем крышкой.


Закрываем крышкой

Готовим на небольшом огне примерно 20 минут, иногда помешиваем.


Готовим лапшу с фаршем

Нужно, чтобы лапша впитала в себя всю воду. Готовая лапша с куриным фаршем — замечательное вкусное блюдо. Посыпаем порезанным зеленым луком и подаем к столу хоть на обед, хоть на ужин! Будет вкусно!


Лапша с куриными желудками

Приятного аппетита!