Картофельные "пенечки" с начинкой
Румяные картофельные «пенечки» с вкусной начинкой так и просятся на праздничный стол!
Картофельные «пенечки» с начинкой
Вынуть середину из каждой вареной картофелины и мелко порезать
Также порезать мелко соленую сельдь и репчатый лук.
Порезанная мелко соленая сельдь
Майонез с вареной морковью пропустить через блендер (получится желтый соус).
Мелко порезанную сельдь, лук и картофель смешать с соусом и положить в середину каждой картофелины, верх украсить красной икрой.
Приятного аппетита!
Картофельные «пенечки» готовы!
Картофельные «пенечки» с начинкой
Ингредиенты
- Картофель — 6 шт.
- Сельдь соленая — 150 г
- Вареная морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Майонез — 2-3 ст. ложки
- Икра красная — 2-3 ст. ложки
- Растительное масло (для жарки)
- Мята (для украшения)
Приготовление
Отварить картофель до готовности, но так, чтобы картофель не разварился. Затем обжарить его на растительном масле. Срезать верх и низ у каждой картофелины, вынуть середину и все мелко порезать.Вынуть середину из каждой вареной картофелины и мелко порезать
Также порезать мелко соленую сельдь и репчатый лук.
Порезанная мелко соленая сельдь
Майонез с вареной морковью пропустить через блендер (получится желтый соус).
Мелко порезанную сельдь, лук и картофель смешать с соусом и положить в середину каждой картофелины, верх украсить красной икрой.
Приятного аппетита!
Картофельные «пенечки» готовы!