Капуста с красной смородиной быстрого приготовления
Свежая капуста маринуется быстро. Я ее приготовила с красной смородиной. Ягоды кислые, они будут вместо уксуса.
Время приготовления: 1 час.
Затем можно помять смородину в кастрюле и рассол процедить.
Нарезаем капусту.
Кладем капусту в горячий рассол, добавляем специи по вкусу.
Когда рассол с красной смородиной остынет, можно кушать. Выкладываем капусту быстрого приготовления в салатник, заправляем растительным маслом, добавляем укроп и подаем.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты
- Свежая капуста — 1/4 кочана
- Ягоды красной смородины — 2/3 стакана
- Соль — по вкусу
- Сахарный песок — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Растительное масло при подаче
Приготовление
Делаем рассол с красной смородиной. Наливаем воду в кастрюлю, кладем соль, сахарный песок (по вкусу), ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь и на небольшом огне варим 5 минут.Затем можно помять смородину в кастрюле и рассол процедить.
Нарезаем капусту.
Кладем капусту в горячий рассол, добавляем специи по вкусу.
Когда рассол с красной смородиной остынет, можно кушать. Выкладываем капусту быстрого приготовления в салатник, заправляем растительным маслом, добавляем укроп и подаем.
Приятного аппетита!