Бутерброды с малосольной сельдью и киви
Мне очень нравится сочетание малосольной селедочки с киви. Приготовила бутерброды с сельдью, киви и плавленым сливочным сыром.
Время приготовления: 20 минут.
Нарезаем очищенное киви.
Кладем на кусочки хлеба.
Кладем их на тарелку. Добавляем на каждый кусок хлеба по два кусочка малосольной сельди, можно положить и больше рыбы — на любителя.
Закуска готова, подаем! Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты
- Сельдь малосольная — 6 кусочков
- Хлеб ржаной — 3 куска
- Киви — 1 шт.
- Плавленый сыр — 3 ст. ложки
- Петрушка для подачи
Приготовление
Нарезаем ржаной хлеб, намазываем плавленый сыр.Нарезаем очищенное киви.
Кладем на кусочки хлеба.
Кладем их на тарелку. Добавляем на каждый кусок хлеба по два кусочка малосольной сельди, можно положить и больше рыбы — на любителя.
Закуска готова, подаем! Приятного аппетита!