Блины на кефире с манкой
Приготовила блины на кефире с добавлением манки, они получились очень вкусные, мягкие, нежные.
Блины
Время приготовления: около 1 часа.
Кладем яйца
Добавляем манку и перемешиваем.
Добавляем
Добавляем растительное масло и теплую воду.
Добавляем
Кладем муку, соду и все хорошо перемешиваем. Получается тесто.
Тесто для блинов
Жарим блины на разогретой с растительным маслом сковороде.
Жарим
Горячие блины выкладываем на тарелку, смазываем сливочным маслом.
Сливочное маслом
Приятного аппетита!
Блины
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
- мука — 150-200 г
- манка — 50 г
- кефир — 300 мл
- вода теплая — 70 мл
- яйца — 2 шт.
- растительное масло — 3 ст. ложки
- соль — по вкусу
- сахарный песок — по вкусу
- сода — 1/2 ч. ложки
- сливочное масло при подаче
- растительное масло для жарки
Приготовление
В кастрюлю наливаем кефир, кладем яйца, соль, сахарный песок, все перемешиваем.Кладем яйца
Добавляем манку и перемешиваем.
Добавляем
Добавляем растительное масло и теплую воду.
Добавляем
Кладем муку, соду и все хорошо перемешиваем. Получается тесто.
Тесто для блинов
Жарим блины на разогретой с растительным маслом сковороде.
Жарим
Горячие блины выкладываем на тарелку, смазываем сливочным маслом.
Сливочное маслом
Приятного аппетита!