Рулет из свиных рулек



Хочу предложить вам рецепт рулета из свиных рулек. Узнала его совсем недавно. Увидела на рынке, что семейная пара покупают рульки, спросила, что они из них готовят. Получила рецепт этого рулета. Поверьте, не знаю более простого и бюджетного блюда, которое можно использовать и в качестве закуски, и для приготовления  бутерброда, а так же этот рулет можно поставить на праздничный стол. 

Ингредиенты

  • Свиные рульки -3 шт.
  • Чеснок — 5-6 зубков
  • Соль — 1 ст. ложка
  • Черный молотый перец — 1 ч. ложка
  • Черный перец горошком — 0,5 ч.ложки
  • Лавровый лист -2 шт.
  •  

Приготовление

Рульки ставим варить в холодной воде на 2,5 часа.
За 30 минут до окончания варки в бульон кладем перец горошком, соль, лавровый лист.
Из полученного бульона можно приготовить холодец.
Рульки достаем из кастрюли.



Даём остыть и отделяем кости, раскладываем на пищевую пленку, сначала шкурки, а затем — все остальное  мясо



Мелко крошим чеснок, раскладываем его по длине рулета, солим, перчим, любители могут добавить куркуму и горчицу



Сворачиваем пленку и получается рулет



Нужно его охладить в течение 2-3 часов, но не замораживать!!! Рулет готов, аккуратно  разрезаем и укладываем на блюдо



 Праздничный стол для двоих уже готов, ставим на него наше новое блюдо