Наггетсы из куриной грудки со спагетти



Ингредиенты:

  • куриные грудки — 1 кг;
  • лимон — 1 шт.;
  • крахмал — 1 ч. ложка;
  • сода пищевая — 1 ч. ложка;
  • мука (для панировки);
  • соль/перец по вкусу;
  • кетчуп шашлычный МахеевЪ — 1 ч. ложка.

Приготовление:

Куриные грудки нарезать небольшими продолговатыми ломтиками-кусочками поперек волокон, посолить и добавить соду — как бы припудрить содой, кусочки хорошо сбрызнуть лимонным соком (тем самым гасим соду), после добавить крахмал, перемешать.

Оставить на 15 минут, добавить соль, перец и любимые специи, добавить кетчуп и еще раз перемешать.

Затем каждый кусочек обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистости. Очень сочные и с необычным вкусом.

Подавать с макаронами или кто с чем любит))
Приятного аппетита!