Хрустящие рулетики "Сигары"
Лаваш — это палочка-выручалочка для хозяек. Если есть в доме лаваш, то приготовить вкусный и сытый завтрак не составит труда. Мы с сыновьями очень любим делать вот такие вкусные и хрустящие рулетики.
Вкусные и хрустящие
Время приготовления: 15 минут.
Сыр натираем на мелкой тёрке
Чеснок трём на терке и растираем его с укропом до консистенции кашицы.
Чеснок трём на терке
Колбасу трём на крупной тёрке. Добавляем желток и смешиваем все ингредиенты.
Колбасу трём на крупной тёрке, добавляем желток и смешиваем все
Лаваш режем на треугольники.
Нарезаем на треугольники
Кладём начинку и сворачиваем рулетом.
Кладём начинку и сворачиваем
Кончик рулета смазываем белком, чтобы закрепить.
Смажем белком, чтобы закрепить
Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Обжариваем с двух сторон
Подаём к столу.
Съедаются в один миг))
Ингредиенты
- Лаваш — 1/2 шт.
- Сыр — 50 г
- Колбаса — 50 г
- Чеснок — 1 долька
- Укроп — 10 г
- Яйцо — 1 шт.
Время приготовления: 15 минут.
Приготовление
Сыр натираем на мелкой тёрке.Сыр натираем на мелкой тёрке
Чеснок трём на терке и растираем его с укропом до консистенции кашицы.
Чеснок трём на терке
Колбасу трём на крупной тёрке. Добавляем желток и смешиваем все ингредиенты.
Колбасу трём на крупной тёрке, добавляем желток и смешиваем все
Лаваш режем на треугольники.
Нарезаем на треугольники
Кладём начинку и сворачиваем рулетом.
Кладём начинку и сворачиваем
Кончик рулета смазываем белком, чтобы закрепить.
Смажем белком, чтобы закрепить
Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Обжариваем с двух сторон
Подаём к столу.
Съедаются в один миг))