Зразы из щучьего фарша с зеленым горошком в чугунной сковороде
Достав старенькую чугунную сковороду — верную помощницу на протяжении долгих лет, я решила приготовить зразы из фарша щуки. Несмотря на свой устрашающий вид, чугунная сковорода умеет делать прекрасные и вкусные блюда.
Зразы из щуки
Ингредиенты
Зеленый горошек
Сыр натереть на терке и добавить измельченный зеленый горошек.
Начинка
В готовый фарш добавляем измельченный лук и зелень, формируем небольшие котлеты, внутрь кладем начинку и заворачиваем зразы.
Котлета
Обваливаем готовые зразы в панировочных сухарях.
Зразы
Обжариваем зразы в чугунной сковороде со всех сторон до готовности.
Затем наливаем в сковороду немного воды и тушим пять минут под крышкой.
Зразы на чугунной сковороде
Вот и все — нежные зразы готовы.
Зразы
Угощайтесь, приятного аппетита!
Готовое блюдо
Зразы из щуки
Нам потребуется
- фарш щучий — 0,5 кг.
- Лук репчатый — 1 головка
- сыр
- зеленый горошек
- укроп
- базилик
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Ингредиенты
Приготовление
Сварить зеленый горошек 5 минут и сразу обдать его холодной водой, чтобы он не потерял цвет.Зеленый горошек
Сыр натереть на терке и добавить измельченный зеленый горошек.
Начинка
В готовый фарш добавляем измельченный лук и зелень, формируем небольшие котлеты, внутрь кладем начинку и заворачиваем зразы.
Котлета
Обваливаем готовые зразы в панировочных сухарях.
Зразы
Обжариваем зразы в чугунной сковороде со всех сторон до готовности.
Затем наливаем в сковороду немного воды и тушим пять минут под крышкой.
Зразы на чугунной сковороде
Вот и все — нежные зразы готовы.
Зразы
Угощайтесь, приятного аппетита!
Готовое блюдо