Жареные карасики
Пока готовится шашлычок, с удовольствием можно полакомиться жареной рыбкой. Были недавно на рыбалке, наловили карасей, вот и решила их приготовить.
Нарезать на кусочки, надрезать, посолить, добавить специи для рыбы с гималайской розовой солью и эстрагоном. Обвалять рыбку в муке и обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле.
К рыбе можно подать соус от «Махеевъ». Угощайтесь, приятного аппетита.
Ингредиенты
- карась 4 штуки
- соль
- специи для рыбы
- масло для жарки
- сливочно-чесночный соус «Махеевъ»
Приготовление
Нарезать на кусочки, надрезать, посолить, добавить специи для рыбы с гималайской розовой солью и эстрагоном. Обвалять рыбку в муке и обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле.
К рыбе можно подать соус от «Махеевъ». Угощайтесь, приятного аппетита.