Весенние сырники к чаю
Предлагаю вам сырники к утреннему чаепитию. Быстро, просто, вкусно, красиво. На изготовление уходит минут двадцать. Вуаля — и готово.
Приготовить все ингредиенты.
Нам понадобится кукурузный крахмал.
Пробить предварительно блендером творог. Добавить яйцо, сахар, немного кукурузного крахмала и муки.
Сформировать сырники и выпекать на растительном масле до румяной корочки. Готовые сырники посыпать сахарной пудрой и украсить растопленным шоколадом.
Сверху посыпать кондитерской посыпкой. Стол украсить веточкой вербы — красота! Приятного чаепития)))
Ингредиенты
- Творог — 250 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 2 ст. ложки
- Кукурузный крахмал — 2 ст. ложки
- Мука — 1 ст. ложка
- Соль — по вкусу
- Сахарная пудра для посыпки
- Шоколад для украшения
- Кондитерская посыпка
Приготовление
Я предпочитаю домашний творог, купленный на рынке.Приготовить все ингредиенты.
Нам понадобится кукурузный крахмал.
Пробить предварительно блендером творог. Добавить яйцо, сахар, немного кукурузного крахмала и муки.
Сформировать сырники и выпекать на растительном масле до румяной корочки. Готовые сырники посыпать сахарной пудрой и украсить растопленным шоколадом.
Сверху посыпать кондитерской посыпкой. Стол украсить веточкой вербы — красота! Приятного чаепития)))