Творожно-вишневый десерт
В этом году был хороший урожай вишни, в холодильнике осталось много замороженной, вот и решила сделать вишневый десерт. Кстати, его можно сделать из любой ягоды: смородины, клубники.
В следующий раз в блендере смешать творог, сметану, сахарную пудру и сгущенное молоко.
Вишня и творог готовы для десерта.
Укладывать слоями вишню и творог.
Творожно-вишневый десерт готов. Я думаю, он всем придется по вкусу, украсит любой праздник и создаст прекрасное настроение.
Десерт
Ингредиенты
- Вишня — 200 г
- Творог — 250 г
- Сметана — 1 ст. ложка
- Сахарная пудра — 2 ст. ложки
- Сгущенное молоко — 1 ст. ложка
Приготовление
В блендере смешать вишню и сахарную пудру.В следующий раз в блендере смешать творог, сметану, сахарную пудру и сгущенное молоко.
Вишня и творог готовы для десерта.
Укладывать слоями вишню и творог.
Творожно-вишневый десерт готов. Я думаю, он всем придется по вкусу, украсит любой праздник и создаст прекрасное настроение.
Десерт