Творожно-вишневый десерт

В этом году был хороший урожай вишни, в холодильнике осталось много замороженной, вот и решила сделать вишневый десерт. Кстати, его можно сделать из любой ягоды: смородины, клубники.



Ингредиенты

  • Вишня — 200 г
  • Творог — 250 г
  • Сметана — 1 ст. ложка
  • Сахарная пудра — 2 ст. ложки 
  • Сгущенное молоко — 1 ст. ложка



Приготовление

В блендере смешать вишню и сахарную пудру.



В следующий раз в блендере смешать творог, сметану, сахарную пудру и сгущенное молоко.



Вишня и творог готовы для десерта.



Укладывать слоями вишню и творог.



Творожно-вишневый десерт готов. Я думаю, он всем придется по вкусу, украсит любой праздник и создаст прекрасное настроение.


Десерт