Свекольные вегетарианские котлеты

Сегодня на ужин котлеты из свеклы. Приходится выкручиваться: дочка в гостях, а мяса она не ест. Прекрасное блюдо, вкусное и витаминное. Если есть вареная свекла в холодильнике, то через 20 минут котлеты наши будут готовы.



Ингредиенты

  • Свекла вареная — 1 шт. 
  • Манка — 2 ст. ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Зубчик чеснока — 1 шт.
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Соль — по вкусу

Приготовление

Натираем свеклу на мелкой терке. Добавляем чеснок.



Добавляем манку, яйцо, муку и перемешиваем.



Формируем котлеты. Жарим на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны.



Наши свекольные котлеты готовы. Можно подать со сметаной.



Угощайтесь, приятного аппетита!