Свекольные вегетарианские котлеты
Сегодня на ужин котлеты из свеклы. Приходится выкручиваться: дочка в гостях, а мяса она не ест. Прекрасное блюдо, вкусное и витаминное. Если есть вареная свекла в холодильнике, то через 20 минут котлеты наши будут готовы.
Добавляем манку, яйцо, муку и перемешиваем.
Формируем котлеты. Жарим на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны.
Наши свекольные котлеты готовы. Можно подать со сметаной.
Угощайтесь, приятного аппетита!
Ингредиенты
- Свекла вареная — 1 шт.
- Манка — 2 ст. ложки
- Яйцо — 1 шт.
- Зубчик чеснока — 1 шт.
- Мука — 1 ст. ложка
- Соль — по вкусу
Приготовление
Натираем свеклу на мелкой терке. Добавляем чеснок.Добавляем манку, яйцо, муку и перемешиваем.
Формируем котлеты. Жарим на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны.
Наши свекольные котлеты готовы. Можно подать со сметаной.
Угощайтесь, приятного аппетита!