Салат из печени
Этот салат готовлю редко, но хочу отметить — салат просто бомба. Я думаю, на природе все с удовольствием поедят этот салат и скажут огромное спасибо, и обязательно попросят рецептик.
У меня уже была отварная печень, поэтому на приготовление у меня ушло минут 25.
Обжарить на растительном масле лук и морковь.
В натёртую печень добавить обжаренные лук и морковь. Затем добавить зелёный горошек, майонез и размешать. Наш салат готов.
Укладываем в контейнер и — на природу. Угощайтесь, приятного аппетита!
У меня уже была отварная печень, поэтому на приготовление у меня ушло минут 25.
Ингредиенты
- Печень говяжья — 0,6 кг
- Морковь — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 головки
- Зелёный горошек — 1 банка
- Майонез — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Соль
Приготовление
Отварить говяжью печень в течение 30 минут, натереть на крупной тёрке.Обжарить на растительном масле лук и морковь.
В натёртую печень добавить обжаренные лук и морковь. Затем добавить зелёный горошек, майонез и размешать. Наш салат готов.
Укладываем в контейнер и — на природу. Угощайтесь, приятного аппетита!