Салат из печени

Этот салат готовлю редко, но хочу отметить — салат просто бомба. Я думаю, на природе все с удовольствием поедят этот салат и скажут огромное спасибо, и обязательно попросят рецептик.

У меня уже была отварная печень, поэтому на приготовление у меня ушло минут 25.



Ингредиенты

  • Печень говяжья — 0,6 кг
  • Морковь — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Зелёный горошек — 1 банка
  • Майонез — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль

Приготовление

Отварить говяжью печень в течение 30 минут, натереть на крупной тёрке.



 Обжарить на растительном масле лук и морковь.





В натёртую печень добавить обжаренные лук и морковь. Затем добавить зелёный горошек, майонез и размешать. Наш салат готов.
 

Укладываем в контейнер и — на природу. Угощайтесь, приятного аппетита!