Рыбный суп из консервы

Помните, в советское время в столовых в четверг был рыбный день? Хоть и не четверг, но так захотелось рыбного супчика! Чтобы это было очень быстро, решила сделать его из рыбных консервов. А почему бы и нет! Просто, быстро, а самое главное — вкусно. За двадцать минут ужин был готов.



Ингредиенты

  • Консервы рыбные в масле — 1 банка
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец душистый горошек — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Перец молотый — по вкусу
  • Зелень
  • Растительное масло для обжарки

Приготовление

У меня был мясной бульон, я решила его использовать. Нарезанный картофель положила в бульон, после закипания добавила рис и чеснок для аромата.



Консервы размяла вилкой.



Лук нарезала полукольцами, морковь небольшими брусочками.



Рис предварительно промыла проточной водой несколько раз.



Обжарила лук и морковь на растительном масле.



Как картофель сварился, в бульон добавила обжаренный лук с морковью и рыбу. Варила минут пять до готовности.



Посыпала суп зеленью. Наш рыбный суп готов, приглашаю к столу!