Рыбный суп из консервы
Помните, в советское время в столовых в четверг был рыбный день? Хоть и не четверг, но так захотелось рыбного супчика! Чтобы это было очень быстро, решила сделать его из рыбной консервы. А почему бы и нет! Просто, быстро, а самое главное — вкусно. За двадцать минут ужин был готов.
Суп
Бульон
Консервы размяла вилкой.
Лук нарезала полукольцами, морковь небольшими брусочками.
Рис предварительно промыла проточной водой несколько раз.
Обжарила лук и морковь на растительном масле.
Как картофель сварился, в бульон добавила обжаренный лук с морковью и рыбу. Варила минут пять до готовности.
Посыпала суп зеленью. Наш рыбный суп готов, приглашаю к столу!
Суп
Суп
Ингредиенты
- консервы рыбные в масле — 1 банка
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- соль — по вкусу
- перец душистый горошек — по вкусу
- чеснок — 2 зубчика
- перец молотый — по вкусу
- зелень
- растительное масло для обжарки
Приготовление
У меня был мясной бульон, я решила его использовать. Нарезанный картофель положила в бульон, после закипания добавила рис и чеснок для аромата.Бульон
Консервы размяла вилкой.
Лук нарезала полукольцами, морковь небольшими брусочками.
Рис предварительно промыла проточной водой несколько раз.
Обжарила лук и морковь на растительном масле.
Как картофель сварился, в бульон добавила обжаренный лук с морковью и рыбу. Варила минут пять до готовности.
Посыпала суп зеленью. Наш рыбный суп готов, приглашаю к столу!
Суп