Рыбные котлеты

Всем привет!
Решила сегодня приготовить рыбные котлеты.

Ингредиенты:

  • Рыба — 0,5 кг
  • 1 луковица
  • 2 небольшие картофелины
  • 1 яйцо
  • Молоко
  • Батон
  • Панировочные сухари
  • Масло «Олейна".

 
           

Приготовление:

Вот такая у меня небольшая рыбка для котлет. Ее необходимо вымыть, почистить, отрезать голову и плавники. 



Рыбку прокрутить на мясорубке 2 раза вместе с батоном, вымоченным в молоке, луком и картофелем. Затем в эту массу добавить  яйцо, лук, перец по   вкусу.
Все тщательно перемешать



Из рыбной массы сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях



Выложить котлеты на сковороду с подсолнечным маслом и обжарить с 2 сторон до румяной корочки



Угощайтесь, приятного аппетита!