Рыбка в "Шубке"

Все хозяйки любят рыбку, рецептов множество. И я решила приготовить рыбку, да не обыкновенную, а в «шубке».


Рыба в «Шубке»

Ингредиенты:

  • филе минтая
  • сыр — 100 г
  • мука
  • картофель — 3 шт.
  • яичный белок — 2 шт.
  • специи

Приготовление:

 
Для приготовления я взяла филе минтая.


Минтай

Сыр натереть на терке.


Сыр

Отделить желтки от белка. Нам необходимы белки от 2 яиц.


Яйца

Потребуется немного муки, чтобы обвалять рыбу.

Мука

Картофель натереть на крупной терке соломкой.


Картофель

Смешать картофель, сыр, белки и добавить специи по вкусу, соль.


Смесь

Обвалять филе минтая сначала в муке, затем облепить картошкой и обжаривать на медленном огне до готовности с двух сторон.


Минтай

Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Угощайтесь, приятного аппетита)


Минтай в «Шубке»