Рыбка в "Шубке"
Все хозяйки любят рыбку, рецептов множество. И я решила приготовить рыбку, да не обыкновенную, а в «шубке».
Рыба в «Шубке»
Для приготовления я взяла филе минтая.
Минтай
Сыр натереть на терке.
Сыр
Отделить желтки от белка. Нам необходимы белки от 2 яиц.
Яйца
Потребуется немного муки, чтобы обвалять рыбу.
Мука
Картофель натереть на крупной терке соломкой.
Картофель
Смешать картофель, сыр, белки и добавить специи по вкусу, соль.
Смесь
Обвалять филе минтая сначала в муке, затем облепить картошкой и обжаривать на медленном огне до готовности с двух сторон.
Минтай
Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Угощайтесь, приятного аппетита)
Минтай в «Шубке»
Рыба в «Шубке»
Ингредиенты:
- филе минтая
- сыр — 100 г
- мука
- картофель — 3 шт.
- яичный белок — 2 шт.
- специи
Приготовление:
Для приготовления я взяла филе минтая.
Минтай
Сыр натереть на терке.
Сыр
Отделить желтки от белка. Нам необходимы белки от 2 яиц.
Яйца
Потребуется немного муки, чтобы обвалять рыбу.
Мука
Картофель натереть на крупной терке соломкой.
Картофель
Смешать картофель, сыр, белки и добавить специи по вкусу, соль.
Смесь
Обвалять филе минтая сначала в муке, затем облепить картошкой и обжаривать на медленном огне до готовности с двух сторон.
Минтай
Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Угощайтесь, приятного аппетита)
Минтай в «Шубке»