Лепешки с начинкой
На завтрак часто готовлю такие лепешки. Готовятся очень быстро и очень вкусные. Тесто получается, как слоеное.
Сделать тесто: кефир, 1 яйцо и мука. Раскатать лепешку и положить сначала сыр, потом ветчину и по желанию зелень.
Затем сделать мешочек.
Перевернуть мешочек и раскатать лепешку, а начинка будет внутри.
Выпекать с двух сторон на сковороде на растительном масле. Быстро и вкусно, приятного аппетита!
Ингредиенты
- Мука
- 1 яйцо
- Кефир
- Сыр
- Ветчина
- Зелень
Приготовление
Сыр натереть на терке, а ветчину нарезать на маленькие кусочки.Сделать тесто: кефир, 1 яйцо и мука. Раскатать лепешку и положить сначала сыр, потом ветчину и по желанию зелень.
Затем сделать мешочек.
Перевернуть мешочек и раскатать лепешку, а начинка будет внутри.
Выпекать с двух сторон на сковороде на растительном масле. Быстро и вкусно, приятного аппетита!