Крылышки с прованскими травами в маринаде от «Махеевъ»

Люблю курочку, самое любимое — это крылышки. Поэтому я частенько их готовлю. Решила приготовить крылышки с картошечкой и прованскими травами. Мне нравится эта специя, она придает пикантность блюду.


Крылышки

Ингредиенты

  • куриные крылышки
  • маринад «Махеевъ» чесночный
  • прованские травы
  • картофель

Приготовление

Рецепт приготовления прост. Берем крылышки, выливаем маринад «Махеевъ», хорошо перемешиваем.


Крылышки

Добавляем прованские травы. Дополнительно не солю, соли хватает в маринаде. Оставляю на 30 минут.


Прованские травы

Картошечку режем соломкой, добавляем к крыльям. Хорошо мешаем и кладем в мешок для запекания. В духовку (на средний огонь) минут на 40-45.


Картошка

Вот и все, наше блюдо готово. Крылышки получились изумительно вкусными. Умяли в один присест всю упаковку, которую я приготовила. Успела сфотографировать, но уже без картошки, так как ее съели в один момент.

Угощайтесь, приятного аппетита.


Крылышки