Котлеты из кабачков с сыром, сметаной и зеленью
Предлагаю вашему вниманию котлеты из кабачков с сыром. Очень простое в исполнении блюдо, сытное и вкусное. В моей семье приходится готовить иногда без мяса, так как дочь вегетарианка. Попробуйте, надеюсь, вам понравится. Минут 30 — и котлеты готовы.
Добавляем натёртый сыр, яйцо и муку, солим.
Формируем котлеты.
Жарим котлеты с двух сторон на растительном масле. По 5-7 минут с каждой стороны.
Подаём котлеты со сметаной и зелёным луком. В сметану можно выдавить зубчик чеснока, будет остренько, но вкусно. Приятного аппетита.
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Сыр — 50 г
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 2 ст. ложки
- Сметана — по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
- Зелень — по вкусу
Приготовление
Чистим кабачок и натираем на тёрке. Отжимаем выделившийся сок.Добавляем натёртый сыр, яйцо и муку, солим.
Формируем котлеты.
Жарим котлеты с двух сторон на растительном масле. По 5-7 минут с каждой стороны.
Подаём котлеты со сметаной и зелёным луком. В сметану можно выдавить зубчик чеснока, будет остренько, но вкусно. Приятного аппетита.