Картофельная пицца на сковороде

Предлагаю быстрый вариант приготовления пиццы на картофельной основе. Получается быстро, очень вкусно, сытно, а в качестве начинки использовать всё что угодно. Я взяла шампиньоны, помидоры, колбасу и сыр. Мне не очень нравится томатная паста в пицце, поэтому я предпочитаю всегда помидоры. Я считаю, что это отличный перекус. На природе все останутся сыты и довольны! На приготовление у меня ушло минут 30.



Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3 ст. ложки
  • Колбаса — 50 г
  • Шампиньоны — 4 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Майонез — по вкусу
  • Растительное масло — для смазывания
  • Соль — по вкусу

Приготовление

Картофель натереть на тёрке, добавить яйцо и муку, посолить.



Сковороду смазать маслом и разложить картофельное тесто ровным слоем.



Пока наша лепёшка картофельная готовится, шампиньоны, колбасу, помидоры нарезать на кусочки, а сыр натереть на тёрке.



Лепёшку перевернуть, смазать её майонезом и выложить сыр, потом шампиньоны.



Положить колбасу, помидоры и ещё раз посыпать сыром.



Накрыть крышкой и готовить 15-20 минут. Наша пицца готова, угощайтесь.)))