Карась под маринадом в духовке
Решила побаловать себя рыбкой и с вами поделиться. Съездили на рыбалку, наловили карасей. И горчица Haas есть. Я люблю рыбу любую: жареную, пареную, вареную. Мне захотелось сделать ее в духовке. Вот такая рыбка получилась, вкусная!
Карась
Ингредиенты
Маринад
Чистую и выпотрошенную рыбу обмазываю подготовленным маринадом со всех сторон, обязательно и внутри брюшка.
Карась в соусе
Внутрь брюшка и сверху кладу лимон. Оставляю мариноваться на 30 минут.
Карась в маринаде
На противень укладываю фольгу, затем карасей, сверху рыбку тоже накрываю фольгой и ставлю в духовку (прогретую на 200ºC). Запекаю около 50 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита.
Карась
Карась
Нам необходимо:
- 2 карася
- майонез
- горчица Русская от Haas
- соль
- перец
- лимон
- специи по вкусу
Ингредиенты
Приготовление:
Приготовим маринад: по 3 ст. ложки майонеза и горчицы смешиваем, добавляем соль, перец и специи для рыбы.Маринад
Чистую и выпотрошенную рыбу обмазываю подготовленным маринадом со всех сторон, обязательно и внутри брюшка.
Карась в соусе
Внутрь брюшка и сверху кладу лимон. Оставляю мариноваться на 30 минут.
Карась в маринаде
На противень укладываю фольгу, затем карасей, сверху рыбку тоже накрываю фольгой и ставлю в духовку (прогретую на 200ºC). Запекаю около 50 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита.
Карась