Грибная икра из вешенок
В этом году очень много грибов, и я хочу вам предложить приготовить блюдо из них. Грибная икра — это очень вкусная и необычная закуска. Я решила приготовить ее из вешенок.
После я перекладываю икру в горшочек и на 5 минут отправляю в микроволновку для томления.
Икра готова — угощайтесь!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- вешенки — 400 г
- лук — 1 головка
- растительное масло «Олейна» — 2 ст. ложки
- соль — по вкусу
- уксус — по вкусу
Приготовление
Грибы и лук прокрутить на мясорубке, добавить соль и все остальное, тщательно перемешать и затем обжарить на подсолнечном масле.После я перекладываю икру в горшочек и на 5 минут отправляю в микроволновку для томления.
Икра готова — угощайтесь!
Приятного аппетита!