Грибная икра из вешенок

В этом году очень много грибов, и я хочу вам предложить приготовить блюдо из них. Грибная икра — это очень вкусная и необычная закуска. Я решила приготовить ее из вешенок.



Ингредиенты

  • вешенки — 400 г
  • лук — 1 головка 
  • растительное масло «Олейна» — 2 ст. ложки 
  • соль — по вкусу
  • уксус — по вкусу



Приготовление

Грибы и лук прокрутить на мясорубке, добавить соль и все остальное, тщательно перемешать и затем обжарить на подсолнечном масле.



После я перекладываю икру в горшочек и на 5 минут отправляю в микроволновку для томления. 
Икра готова — угощайтесь!



Приятного аппетита!




Это может быть полезным:
Икра из соленых грибов (груздей)