Фруктовая корзинка

Обожаю выпечку со слоёным тестом. Можно включить фантазию и создавать любые шедевры на ваш вкус. Приготовление фруктовой корзинки не отнимет у вас много времени, а чаепитие с таким десертом поднимет настроение на целый день. Чтобы приготовить такую красоту, у меня ушло 40-45 минут.


Корзина

Ингредиенты

  • слоёное тесто — 2 пласта
  • творог — 200-250  г
  • сгущённое молоко — 0,5 банки
  • фрукты: малина, красная смородина, клубника, сливы
  • сахарная пудра для посыпки

Приготовление

Из слоёного теста вырезаем детали для корзины.







Выпекаем в разогретой духовке минут 15. Когда тесто остынет, укладываем тесто, как на фото.



Творог предварительно пробиваем блендером, добавив сгущенное молоко. Затем заполняем корзинку этой начинкой.



Сверху прикрепляем ручку.



Укладываем в корзину на творог фрукты, посыпаем сахарной пудрой.



Приглашаю на чаепитие.))