Фруктовая корзинка
Обожаю выпечку со слоёным тестом. Можно включить фантазию и создавать любые шедевры на ваш вкус. Приготовление фруктовой корзинки не отнимет у вас много времени, а чаепитие с таким десертом поднимет настроение на целый день. Чтобы приготовить такую красоту, у меня ушло 40-45 минут.
Корзина
Выпекаем в разогретой духовке минут 15. Когда тесто остынет, укладываем тесто, как на фото.
Творог предварительно пробиваем блендером, добавив сгущенное молоко. Затем заполняем корзинку этой начинкой.
Сверху прикрепляем ручку.
Укладываем в корзину на творог фрукты, посыпаем сахарной пудрой.
Приглашаю на чаепитие.))
Корзина
Ингредиенты
- слоёное тесто — 2 пласта
- творог — 200-250 г
- сгущённое молоко — 0,5 банки
- фрукты: малина, красная смородина, клубника, сливы
- сахарная пудра для посыпки
Приготовление
Из слоёного теста вырезаем детали для корзины.Выпекаем в разогретой духовке минут 15. Когда тесто остынет, укладываем тесто, как на фото.
Творог предварительно пробиваем блендером, добавив сгущенное молоко. Затем заполняем корзинку этой начинкой.
Сверху прикрепляем ручку.
Укладываем в корзину на творог фрукты, посыпаем сахарной пудрой.
Приглашаю на чаепитие.))