Ёжики с рисом и овощами
	В далёком детстве мне мама готовила такие ёжики, и мне так захотелось их приготовить. Вот что получилось. Немного фарша и риса — получились вкусные ёжики. Минут 40, и на столе такое замечательное блюдо, ловите рецепт.
Добавляю яйцо, солю, перчу и добавляю специи.
Режу лук полукольцами, а морковь соломкой. На сковороде обжариваю в растительном масле лук и морковь, добавляю кетчуп и перемешиваю.
Формирую ёжики, обваливаю в муке.
В сковороду добавляю бульон, кладу ёжики и тушу на медленном огне минут 30.
Подготавливаю репчатый лук.
Подаю с зелёным луком.
Приглашаю к столу)))
 
    
    
 
			
	
Ингредиенты
- Фарш — 300 г
 - Рис — 200 г
 - Яйцо — 1 шт.
 - Морковь — 1 шт.
 - Кетчуп — 1 ст. ложка
 - Лук репчатый — 1 шт.
 - Специи — по вкусу
 - Лук зелёный
 - Соль — по вкусу
 - Перец — по вкусу
 - Растительное масло для жарки
 - Бульон
 - Мука
 
Приготовление
Фарш тщательно перемешиваю и добавляю отваренный до полуготовности рис.Добавляю яйцо, солю, перчу и добавляю специи.
Режу лук полукольцами, а морковь соломкой. На сковороде обжариваю в растительном масле лук и морковь, добавляю кетчуп и перемешиваю.
Формирую ёжики, обваливаю в муке.
В сковороду добавляю бульон, кладу ёжики и тушу на медленном огне минут 30.
Подготавливаю репчатый лук.
Подаю с зелёным луком.
Приглашаю к столу)))