Блины с начинкой из яблок, груш и красной смородины
Предлагаю попробовать такой рецепт блинов с начинкой. Для начинки мне понадобятся груши, яблоки и красная смородина. Можно экспериментировать с начинкой, используя любые фрукты на ваш вкус.
Блины с начинкой
Блины с начинкой
Ингредиенты
Тесто
Приготовить начинку для блинов. На сковороду положить немного сливочного масла, нарезанные яблоки и груши, красную смородину. Добавить немного сахара и немного потушить.
Начинка
На блин положить начинку из яблок, груш и красной смородины.
Блины с начинкой
Свернуть блины мешочком и закрепить колечком из груши или яблока. Угощайтесь, приятного аппетита.
Блины с начинкой
Блины с начинкой
Блины с начинкой
Ингредиенты
- молоко — 0,5 литра
- яйца — 2 шт.
- сахар — 3 ст. ложки
- кукурузная мука «Кудесница» — 1,5 стакана
- яблоки — 2 шт.
- груши — 2 шт.
- красная смородина
- немного сливочного масла
Ингредиенты
Приготовление:
Приготовить тесто для блинов: 2 яйца, 0,5 литра молока, 1,5 стакана кукурузной муки, соль, немного сахара.Тесто
Приготовить начинку для блинов. На сковороду положить немного сливочного масла, нарезанные яблоки и груши, красную смородину. Добавить немного сахара и немного потушить.
Начинка
На блин положить начинку из яблок, груш и красной смородины.
Блины с начинкой
Свернуть блины мешочком и закрепить колечком из груши или яблока. Угощайтесь, приятного аппетита.
Блины с начинкой