Знаменитая окрошка — едим всё лето понемножку

Окрошка — любимое многими блюдо. Летнее, ароматное, освежающее! 

Я предлагаю вам свой вариант диетической окрошки. Готовим буквально в три шага, очень просто.



Ингредиенты

  • Язык свиной — 2 шт.
  • Огурец крупный — 1 шт.
  • Яйца куриные мелкие (С3) — 5 шт.
  • Редис — 5 шт.
  • Соль, перец, зелень — по вкусу
  • Кефир — для подачи

Приготовление

Языки предварительно отварим до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.



Почистим языки. Яйца отварим.



Нарезаем все одинаковыми кубиками.
 
Я разделила яйца на желтки и белки. Когда нахожусь на диетическом питании, желтки не ем. Вы можете этот шаг пропустить.



Смешиваем все подготовленные ингредиенты.



Осталось красиво подать блюдо. На один край тарелки выкладываем окрошку, аккуратно вливаем кефир. Солим и перчим по вкусу, добавляем зелень.



Приятного аппетита!