Пикантные рулетики из свиного карбонада

Рулетики можно подать на стол горячими или как холодную закуску. Готовятся они совсем не сложно, а на столе смотрятся нарядно.



Ингредиенты

  • Свиной карбонад — 400 г
  • Горчица зернистая ТМ «Махеевъ» — 2 ст. ложки
  • Базилик свежий — 3 веточки
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр твердый — 2 ст. ложки
  • Соус «Цезарь» ТМ «Махеевъ» (для смазывания рулетиков) — 1 ст. ложка
  • Сыр (для посыпки рулетиков) — 1 ст. ложка
  • Соль, перец — по вкусу

Подготовительные работы — 15 минут.
Время запекания — 20 минут.

Приготовление

Подготовим все ингредиенты для рулетиков. Свиной карбонад зачищаем от жира и пленки. Нарезаем пластинами толщиной около 0,5 см. Болгарский перец я взяла красный и желтый (это не принципиально). Сыр натираем, чеснок измельчаем любым удобным способом.



Мясо хорошо отбиваем. Смазываем зернистой горчицей.



Выкладываем болгарский перец, чеснок, сыр, базилик. Солим и перчим по вкусу.



Сворачиваем мясо рулетиком. 



Выкладываем рулетики швом вниз на раскаленную сковороду, обжариваем буквально по 1 минуте с 2 сторон.



Перекладываем рулетики на противень, смазываем соусом «Цезарь» ТМ «Махеевъ».



Посыпаем рулетики сыром. Запекаем в разогретой до +180⁰С духовке 15 минут.



Готовые рулетики разрезаем на две части наискосок и подаем на стол.



С наступающим Новым годом!