Пикантные рулетики из свиного карбонада
Рулетики можно подать на стол горячими или как холодную закуску. Готовятся они совсем не сложно, а на столе смотрятся нарядно.
Подготовительные работы — 15 минут.
Время запекания — 20 минут.
Мясо хорошо отбиваем. Смазываем зернистой горчицей.
Выкладываем болгарский перец, чеснок, сыр, базилик. Солим и перчим по вкусу.
Сворачиваем мясо рулетиком.
Выкладываем рулетики швом вниз на раскаленную сковороду, обжариваем буквально по 1 минуте с 2 сторон.
Перекладываем рулетики на противень, смазываем соусом «Цезарь» ТМ «Махеевъ».
Посыпаем рулетики сыром. Запекаем в разогретой до +180⁰С духовке 15 минут.
Готовые рулетики разрезаем на две части наискосок и подаем на стол.
С наступающим Новым годом!
Ингредиенты
- Свиной карбонад — 400 г
- Горчица зернистая ТМ «Махеевъ» — 2 ст. ложки
- Базилик свежий — 3 веточки
- Перец болгарский — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сыр твердый — 2 ст. ложки
- Соус «Цезарь» ТМ «Махеевъ» (для смазывания рулетиков) — 1 ст. ложка
- Сыр (для посыпки рулетиков) — 1 ст. ложка
- Соль, перец — по вкусу
Подготовительные работы — 15 минут.
Время запекания — 20 минут.
Приготовление
Подготовим все ингредиенты для рулетиков. Свиной карбонад зачищаем от жира и пленки. Нарезаем пластинами толщиной около 0,5 см. Болгарский перец я взяла красный и желтый (это не принципиально). Сыр натираем, чеснок измельчаем любым удобным способом.Мясо хорошо отбиваем. Смазываем зернистой горчицей.
Выкладываем болгарский перец, чеснок, сыр, базилик. Солим и перчим по вкусу.
Сворачиваем мясо рулетиком.
Выкладываем рулетики швом вниз на раскаленную сковороду, обжариваем буквально по 1 минуте с 2 сторон.
Перекладываем рулетики на противень, смазываем соусом «Цезарь» ТМ «Махеевъ».
Посыпаем рулетики сыром. Запекаем в разогретой до +180⁰С духовке 15 минут.
Готовые рулетики разрезаем на две части наискосок и подаем на стол.
С наступающим Новым годом!