Сырники домашние
Здравствуй, масленица наша!
Не нужна сегодня каша!
Будем кушать мы блины,
Будем тёплой ждать весны!
(Источник)
Время приготовления: 30 минут.
Добавить сахар, соль, ванилин.
Добавить творог и снова взбить.
В последнюю очередь добавить муку.
Ложку смочить в воде, поддеть тесто и выложить аккуратно на разогретую и смазанную маслом сковороду.
Обжарить с двух сторон.
Вот и всё. Горячие сырники смазать сливочным маслом.
Сырники получаются очень нежные, прямо тают во рту. Я люблю есть сырники со сметаной или сгущёнкой.
Приятного аппетита!
Не нужна сегодня каша!
Будем кушать мы блины,
Будем тёплой ждать весны!
(Источник)
Ингредиенты
- Творог — 400 г
- Мука — 2-3 ст. ложки
- Ванилин — 1 пакетик
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 2-3 ст. ложки
- Соль на кончике ножа
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Блендером взбить яйца.Добавить сахар, соль, ванилин.
Добавить творог и снова взбить.
В последнюю очередь добавить муку.
Ложку смочить в воде, поддеть тесто и выложить аккуратно на разогретую и смазанную маслом сковороду.
Обжарить с двух сторон.
Вот и всё. Горячие сырники смазать сливочным маслом.
Сырники получаются очень нежные, прямо тают во рту. Я люблю есть сырники со сметаной или сгущёнкой.
Приятного аппетита!