Сырники домашние

Здравствуй, масленица наша!
Не нужна сегодня каша!
Будем кушать мы блины,
Будем тёплой ждать весны!
(Источник)





Ингредиенты

  • Творог — 400 г
  • Мука — 2-3 ст. ложки
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 2-3 ст. ложки
  • Соль на кончике ножа



Время приготовления: 30 минут.

Приготовление

Блендером взбить яйца.



Добавить сахар, соль, ванилин.



Добавить творог и снова взбить.



В последнюю очередь добавить муку.



Ложку смочить в воде, поддеть тесто и выложить аккуратно на разогретую и смазанную маслом сковороду.





Обжарить с двух сторон.



Вот и всё. Горячие сырники смазать сливочным маслом.



Сырники получаются очень нежные, прямо тают во рту. Я люблю есть сырники со сметаной или сгущёнкой.









Приятного аппетита!