Свиные рулеты с овощной начинкой

Это праздничное блюдо. Простое, но эффектное. Вкусная сочная свинина с овощной начинкой. Для Рождества отлично подходит!


Свиные рулеты


Свиные рулеты

Время приготовления 2,5 часа.

Ингредиенты

  • Свинина — 600-700 г
  • Сыр — 80 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Кабачки — 200 г
  • Майонез — 150 г
  • Соевый соус — 3 ст. ложки
  • Соль и специи — по вкусу

Приготовление

Взять мякоть свинины и нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 1 см. Почистить и разрезать лук.


Свинина


Нарезаем свинину

Отбить кусочки свинины с обеих сторон через целлофановый пакет.


Отбиваем свинину

Каждую пластину мяса смазать соевым соусом, посыпать специями и добавить небольшое количество соли.


Перчим мясо


Смазываем соевым соусом


Перекладываем кусочки мяса луком

В таком виде мясо будет мариноваться 1 час. Пока мясо маринуется, надо порезать все овощи и сыр для начинки.


Нарезаем помидоры

Кабачки и помидоры мои собственные из морозильной камеры.


Нарезаем кабачки


Нарезаем сыр

Когда мясо замаринуется, положить в него начинку, состоящую из помидоров, кабачков и сыра. Закрутить начинку в рулеты.


Закручиваем рулеты

Дальше обвалять рулеты в панировочных сухарях.


Обвалять в панировке

Обжарить рулеты с обеих сторон до небольшой корочки.


Обжариваем рулеты

Уложить обжаренные рулеты на противень и смазать их сверху майонезом. Сюда же уложить лук.


Уложить на противень


Уложить на противень

Разогреть духовку до 190°C. Запекать рулеты 40-50 минут.


Блюдо готово!

Превосходное праздничное блюдо готово!


Свиные рулеты с овощной начинкой


Свиные рулеты с овощной начинкой

Приятного аппетита!