Рецепт с парниковыми жителями. Ризотто с овощами в моей интерпретации
Ризотто
Время приготовления 40 минут.
Ингредиенты
- рис — 300 г
- капуста белокочанная — 300 г
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 1 головка
- помидоры — 3 шт.
- кабачок — 200 г
- зелень укропа и петрушки — по вкусу
- соль и специи по вкусу
- растительное масло — 50 мл
Приготовление
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.Отварить рис
Морковь натереть на тёрке. Чеснок измельчить.
Морковь и чеснок
На сковороду добавить растительное масло и поставить на огонь. Отправить туда морковь и чеснок. Тонко нарезать кабачок. Отправить тоже на сковородку.
Нарезать молодой кабачок
Обжариваем овощи
Тут же быстро нарезать соломкой капусту и отправить её на сковороду.
Нарезать капусту
Обжарить овощи
Нарезать спелые помидоры и отправить их к другим овощам обжаривать.
Нарезать помидоры
Обжаривать овощи на среднем огне ещё 10-15 минут. Нарезать варёную колбасу и отправить на сковородку. Закрыть крышкой, убавить огонь и притушить ещё 10 минут.
Нарезать колбасу
Добавляем колбасу к овощам
Когда овощи будут готовы, то нужно добавить отваренный рис. Всё перемешать. Добавить порезанную зелень. Через 5 минут ризотто готово.
Нарезать зелень
Ризотто
Всем приятного аппетита, а парничку огромное СПАСИБО!
Другие записи автора по теме "Тестирование парника АгроЩит"