Рецепт с парниковыми жителями. Ризотто с овощами в моей интерпретации

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
tttsss tttsss
Татьяна Смирнова Россия
Сегодня у нас ризотто, а по-нашему — рис с овощами. Итальянская кухня в русской интерпретации.

Ризотто
Ризотто

Время приготовления 40 минут.

Ингредиенты

  • рис — 300 г
  • капуста белокочанная — 300 г
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 1 головка
  • помидоры — 3 шт.
  • кабачок — 200 г
  • зелень укропа и петрушки — по вкусу
  • соль и специи по вкусу
  • растительное масло — 50 мл

Приготовление

Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

Отварить рис
Отварить рис

Морковь натереть на тёрке. Чеснок измельчить.

Морковь и чеснок
Морковь и чеснок

На сковороду добавить растительное масло и поставить на огонь. Отправить туда морковь и чеснок. Тонко нарезать кабачок. Отправить тоже на сковородку.

Нарезать тоненько молодой кабачок
Нарезать молодой кабачок

Обжариваем овощи
Обжариваем овощи

Тут же быстро нарезать соломкой капусту и отправить её на сковороду.

Нарезать капусту
Нарезать капусту

Обжарить овощи
Обжарить овощи

Нарезать спелые помидоры и отправить их к другим овощам обжаривать.

Нарезать помидоры
Нарезать помидоры

Обжаривать овощи на среднем огне ещё 10-15 минут. Нарезать варёную колбасу и отправить на сковородку. Закрыть крышкой, убавить огонь и притушить ещё 10 минут.

Нарезеть  колбасу
Нарезать колбасу

Добавляем колбасу к овощам
Добавляем колбасу к овощам

Когда овощи будут готовы, то нужно добавить отваренный рис. Всё перемешать. Добавить порезанную зелень. Через 5 минут ризотто готово.

Нарезать помидоры
Нарезать зелень

Ризотто
Ризотто

Всем приятного аппетита, а парничку огромное СПАСИБО!
Другие записи автора по теме "Тестирование парника АгроЩит"

Запись размещена в разделах: , , , , , рецепты, ,
  комментарии 3 спасибо за запись   в избранное 565 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: