Творожные рогалики - быстро и вкусно!
Ингредиенты:
- 400 гр творога
- 250 гр маргарина
- 400 гр муки
- 150 гр сахара
- 2 ч.л. разрыхлителя для теста
- 1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Маргарин посечь ножом и растереть с творогом, добавить муку, разрыхлитель для теста и вымесить. Тесто должно быть рыхлым, но эластичным.Накрыть полотенцем и поставить в холодильник на 1 час.
Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в тонкий пласт, присыпать сахаром, смешанным с ванильным сахаром, примять скалкой, разрезать на лучи и скатать рогалики.
Выкладывать на противень, присыпанный мукой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!