Творожные рогалики - быстро и вкусно!



Ингредиенты: 

  • 400 гр творога
  • 250 гр маргарина 
  • 400 гр муки 
  • 150 гр сахара 
  • 2 ч.л. разрыхлителя для теста 
  •  1 ч.л. ванильного сахара
 

Приготовление:

Маргарин посечь ножом и растереть с творогом, добавить муку, разрыхлитель для теста и вымесить. Тесто должно быть рыхлым, но эластичным.
Накрыть полотенцем и поставить в холодильник на 1 час.
Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в тонкий пласт, присыпать сахаром, смешанным с ванильным сахаром, примять скалкой, разрезать на лучи и скатать рогалики.
Выкладывать на противень, присыпанный мукой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. 

Приятного аппетита!