Русский рыжий сэндвич, или Пирожки с лисичками
Любите ли вы лисички так же, как и я? Единственный минус этих грибов в том, что они настолько вкусные, что просто невозможно остановиться, когда их ешь. По этой причине охота выдумывать новые интересные рецепты. Именно для таких заинтересованных и мой рецепт. Итак, «Русский рыжий сэндвич».
Русский рыжий сэндвич
Время приготовления — 25 минут.
Обжариваем грибы
Параллельно отвариваем картофель и заводим тесто.
Картофельное пюре с маслом и молоком
Делаем плоские пирожки с картофельным пюре внутри и обжариваем в том же масле, что и грибы. Для того чтобы тесто пропиталось ароматом грибов, ну и чтобы ничего не выкидывать лишний раз.
Процесс жарки
Подготавливаем доску для подачи.
Грибы, лук, листья
Нам необходимы нарезанный зеленый лук, уже пожаренные грибы, листы смородины и сметана. На готовые «плоские пирожки» выливаем сметану, накидываем лисички и зеленый лук.
На готовые плоские пирожки кладём сметану, лисички и зеленый лук
И в таком виде и подаем к столу. Мы получаем идеальное сочетание свежести листа смородины, печеного свежего хлеба, картошки, деревенской сметаны, лука с грядки и, конечно же, лисичек.
Эффектное блюдо для большой компании
Наслаждайтесь на даче своими блюдами
Наслаждайтесь на даче своими блюдами. И помните, «не важно, что ты кушаешь, важно — с кем и где».
Русский рыжий сэндвич
Ингредиенты
- Лисички – 1 кг
- Картофель — 5 шт.
- Деревенская сметана — 300 г
- Лук с грядки — 3 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Мука – 300 г
- Молоко — 600 мл
- Растительное масло — 37 мл
Время приготовления — 25 минут.
Приготовление
На горячей чугунной сковороде обжариваем свежие лисички с луком до золотистой корки.Обжариваем грибы
Параллельно отвариваем картофель и заводим тесто.
Картофельное пюре с маслом и молоком
Делаем плоские пирожки с картофельным пюре внутри и обжариваем в том же масле, что и грибы. Для того чтобы тесто пропиталось ароматом грибов, ну и чтобы ничего не выкидывать лишний раз.
Процесс жарки
Подготавливаем доску для подачи.
Грибы, лук, листья
Нам необходимы нарезанный зеленый лук, уже пожаренные грибы, листы смородины и сметана. На готовые «плоские пирожки» выливаем сметану, накидываем лисички и зеленый лук.
На готовые плоские пирожки кладём сметану, лисички и зеленый лук
И в таком виде и подаем к столу. Мы получаем идеальное сочетание свежести листа смородины, печеного свежего хлеба, картошки, деревенской сметаны, лука с грядки и, конечно же, лисичек.
Эффектное блюдо для большой компании
Наслаждайтесь на даче своими блюдами
Наслаждайтесь на даче своими блюдами. И помните, «не важно, что ты кушаешь, важно — с кем и где».