Салат "Шеба"
Ингредиенты
- Рыбные консервы в масле — 1 банка
- Яйца — 3 шт.
- Сыр — 100 г
- Лук — 1 головка
- Рис — 4 ст. ложки
- Морковь — 1 шт.
- Майонез по вкусу
Приготовление
Салат укладывается слоями, я пишу свой вариант последовательности слоев.1-й слой: лук мелко режем и заливаем кипятком на 5 минут (убираем остроту лука)
2-й слой: консервы размельчаем вилкой или блендером
Слой промазываем майонезом.
3-й слой: белки на терке и майонез
4-й слой: сыр на терке
5 слой: морковь на терке и майонез
и последний слой риса с майонезом
Контроль качества и слоев обязателен!
Сверху посыпать тертым желтком.
Дать постоять 1 час, и ваши гости будут мурлыкать от нежности и удовольствия!..