Салат "Шеба"



Ингредиенты

  • Рыбные консервы в масле — 1 банка
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Лук — 1 головка
  • Рис — 4 ст. ложки
  • Морковь — 1 шт.
  • Майонез по вкусу



Приготовление

Салат укладывается слоями, я пишу свой вариант последовательности слоев.
1-й слой: лук мелко режем и заливаем кипятком на 5 минут (убираем остроту лука)



 2-й слой: консервы размельчаем вилкой или блендером
Слой промазываем майонезом.



3-й слой:  белки на терке и майонез



 4-й слой: сыр на терке



5 слой: морковь на терке и майонез



и последний слой риса с майонезом



Контроль качества и слоев обязателен!

Сверху посыпать тертым желтком.
Дать постоять 1 час, и ваши гости будут мурлыкать от нежности и удовольствия!..